Спокойствие от качания

Кресло-качалка полезно тем, кто испытывает проблемы со сном, всего полчаса равномерного покачивания избавит от напряжения ум и тело, после чего можно спокойно готовиться ко сну.
Качание в кресле-качалке расслабляет одни мышцы и тренирует другие – а именно, мышцы ног и спины, задействованные при давлении на полозья и спинку. Также кресло-качалка тренирует вестибулярный аппарат. Привыкнув к длительному покачиванию, люди легче переносят длительные поездки на автомобилях и автобусах, а также авиаперелёты.
Не так давно американские учёные доказали, что кресло-качалка помогает человеку лучше усваивать информацию, так как процесс раскачивания усиливает концентрацию. Равномерное покачивание также повышает иммунитет, улучшает сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта.

Ну а тем, у кого нет в доме такой полезной вещи как кресло-качалка, нужно обязательно его приобрести, чтобы можно было отдыхать в нем после трудовых будней. КемпингГрупп предлагает широкий выбор различных кресел качалок. Ознакомиться с ассортиментом можно сайте КемпингГрупп

На верх